Боб

Домашний помощник · защищённое подключение

Вход в свой аккаунт

Ваши разговоры, память и цели доступны только после входа.

Личные записи разделены по аккаунтам. Общая семейная память добавляется явно. На общем компьютере завершайте сеанс кнопкой «Выйти».